カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ サイトマップ
RSS

キムチの冷製麺 黒ごま風味

プロが教える!レシピ!
辛み爽やかなキムチと香ばしい黒ごま、磯の香りの茎わかめ。絶妙のマッチングです。
◆教える人
町家カフェ しょうあん
料理人 有坂実穂さん
キムチの冷製麺 黒ごま風味
材料(2人分)
・王将らーめん
 「冷し中華」……………………1袋
・トッピング
 チンゲンサイ、しめじ………各適量
 キムチ(各適量)、ニンジン(千切り)、
 貝割れ大根、茎わかめ…………各適量
・黒ごま(粒、またはすりごま)

作り方
.船鵐殴鵐汽ぁ△靴瓩犬鬚△蕕じめゆでておく。
◆嵶笋恵羃據廚量佑鯆翰して器に盛り,搬召離肇奪團鵐阿鯡佑砲里擦襦
「冷し中華」のスープを回しかけ、黒ごまを全体にふりかける。

協力店のご紹介