カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ サイトマップ
RSS

豆乳鍋ラーメン

プロが教える!レシピ!
召し上がるときに、塩こしょうなどを用意し、各自のお好みで加えてもおいしいですよ。
◆教える人
和庵 いっしん
料理人 米澤信吾さん
豆乳鍋ラーメン
材料(2人分)
・王将らーめん
 「鶏がらしおラーメン」…………1袋
・調製豆乳…………0.2〜0.4L程度適量
・鶏手羽、玉ネギ………………各適量
・もやし(下ゆでしたもの)………適量
・ニンジン(飾り切りしたもの)…適量

作り方
‥敍蕕撚垢瓩親ζに、「鶏がらしおラーメン」のスープを合わせ、だし汁を作る。
↓,砲気辰氾鯆未靴靴新楴蟇と分厚めに切った玉ネギを加える。
J未瞭蕕如峽椶らしおラーメン」の麺を堅めに(目安は2分間)ゆで、冷水でよく洗っておく。
き△砲發笋掘△砲鵑犬鵑魏辰─↓の麺を入れて蓋をし、一煮立ちさせて器に取り分けて食べる。

協力店のご紹介